Speisekarten

Küstereimenü

Filet vom Eismeersaibling
Kartoffelpüree
leichte Dill - Senfsauce
Tournedo vom Kalbs – und Jungbullenfilet
frischer Herbsttrüffel
Marktgemüse, Kartoffelgratin
Dessertvariationen des Hauses
Menü-Preis42,00€

Menü

Salat von Berglinsen und Karottenchutney
Taubenbrüstchen
Orangen – Curry - Vinaigrette
Seeteufelmedaillon
Artischockenboden, Tomatenconfit
Vermouthsauce
Sorbet des Tages
mit Prosecco Spumante BRUT aufgefüllt
Heimischer Rehrücken rosa gebraten
Ribiselsauce, Apfelschmarren
hausgemachter Rotkohl, Pastinakenpüree
Kräuterknödel
Dessertvariationen des Hauses
Menü-Preise
Menüpreis 3 Gänge 52,00€
Menüpreis 5 Gänge
(Bestellung bis 20:00 Uhr)
72,00€
Begleitende Weine 3 Gänge 15,00€
Begleitende Weine 4 Gänge20,00€

Vorspeisen

Carpaccio vom Wagyu Rind
mit lauwarmer Pommery-Senf-Marinade
17,00€
Carpaccio vom Angus Rind14,00€
Filet vom Eismeersaibling
Kartoffelpüree
leichte Dill - Senfsauce
14,00€
Salat von Berglinsen und Karottenchutney
Taubenbrüstchen
Orangen – Curry - Vinaigrette
17,00€
Seeteufelmedaillon
Artischockenboden, Tomatenconfit
Vermouthsauce
18,00€
Leichtes Kürbissüppchen
mit Croutons

7,00€

Hauptgerichte

Filet vom weißen Heilbutt
rosé Champagnesauce
Blattspinat, Fenchelrisotto
30,00€
Tournedo vom Kalbs – und Jungbullenfilet
frischer Herbsttrüffel
Marktgemüse, Kartoffelgratin
30,00€
Heimischer Rehrücken rosa gebraten
Ribiselsauce, Apfelschmarren
hausgemachter Rotkohl, Pastinakenpüree
Kräuterknödel

32,00€

Desserts

Mus von Valrhona Schokolade
mit frischen Früchten garniert
8,90€
Rote Grütze
mit einem Vanille – Cointreauparfait
Topfenmousse
8,00€
Dreierlei hausgemachte Sorbets
mit Prosecco Spumante Extra Dry aufgefüllt
7,80€
Dessertvariationen des Hauses13,50€
Creme Brûlée4,50€