Speisekarten

Küstereimenü

Skreifilet (Winterkabeljau)
Schmorgurken
Dill-Senfsauce
Duett vom Kalbs – und Jungbullenfilet
Cognac – Pfeffersauce
Marktgemüse
Kartoffelgratin
Dessertvariationen des Hauses
Menü-Preis43,00€

Menü

Pochiertes Seezungenröllchen
mit einer Zander – Kräuterfarce gefüllt
Blattspinat
leichte Cognac - Hummersauce
Tranchen vom heimischen Hirschrücken
Kirschsauce
Spitzkohlroulade, Pastinaken
Orangencrepes
Dessertvariationen des Hauses
Menüpreis 3 Gänge 53,00€
Begleitende Weine 3 Gänge 15,00€

Vorspeisen

Carpaccio vom Wagyu Rind
mit lauwarmer Pommery-Senf-Marinade
17,00€
Carpaccio vom Angus Rind14,00€
Skreifilet (Winterkabeljau)
Schmorgurken
Dill-Senfsauce
15,00€
Pochiertes Seezungenröllchen
mit einer Zander – Kräuterfarce gefüllt
Blattspinat
leichte Cognac - Hummersauce
18,00€
Taubenconsommé
Wachtelspiegelei, Fleischstrudel
Selleriejulienne
8,50€
Leichtes Linsencremesüppchen
Curry – Linsensalat
Rotbarbenfilet
12,00€

Hauptgerichte

Steinbuttfilet und gegrillte Wildgarnelen
Riesling – Sektsauce
Minichicoree, Tomatenconfit, Blattspinat
Pestorisotto
30,00€
Duett vom Kalbs – und Jungbullenfilet
Cognac – Pfeffersauce
Marktgemüse
Kartoffelgratin
29,00€
Tranchen vom heimischen Hirschrücken
Kirschsauce
Spitzkohlroulade, Pastinaken
Orangencrepes
32,00€

Desserts

Mus von Valrhona Schokolade
mit Flugmango
9,90€
Espressoparfait
weißes Schokomus
frische Beeren
9,00€
Dreierlei hausgemachte Sorbets
mit Prosecco Spumante Extra Dry aufgefüllt
8,20€
Dessertvariationen des Hauses14,00€
Creme Brûlée5,00€