Speisekarten

Küstereimenü

Kabeljaufilet
sautierte Gemüsejulienne
Beurre rouge
Medaillons vom Kalbs – und Jungbullenfilet
Ragout von Steinchampignons
Dissener Stangenspargel
Kartoffelgratin
Dessertvariationen des Hauses
Menü-Preis43,00€

Menü

Filet vom Eismeersaibling
mit einer Zanderkruste
frischer Spargel
Vermouthsauce
Weidelammrücken rosa gebraten
Bärlauchjus
Ratatouillegemüse, Bohnenbündchen
Kartoffelgratin
Dessertvariationen des Hauses
Menüpreis 3 Gänge 53,00€
Begleitende Weine 3 Gänge 15,00€

Vorspeisen

Carpaccio vom Angus Rind14,00€
Kabeljaufilet
sautierte Gemüsejulienne
Beurre rouge
15,00€
Filet vom Eismeersaibling
mit einer Zanderkruste
frischer Spargel
Vermouthsauce
18,00€
Frittatensuppe5,00€
Leichtes Kartoffel – Bärlauchsüppchen
mit Kaninchenrücken, Tomatenconfit
9,50€

Hauptgerichte

Pochierte Seezungenröllchen
mit einer Zander – Kräuterfarce gefüllt
Marktgemüse, Pestolinguine
leichte Cognac - Hummersauce
32,00€
Medaillons vom Kalbs – und Jungbullenfilet
Ragout von Steinchampignons
Dissener Stangenspargel
Kartoffelgratin
30,00€
Weidelammrücken rosa gebraten
Bärlauchjus
Ratatouillegemüse, Bohnenbündchen
Kartoffelgratin
32,00€
1 Pfund frischer Dissener Stangenspargel
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
neue Kartoffeln
25,00€
Beilagen zum Spargel

Jungbullenfilet 16,-
Kalbsmedaillons 15,-
roher Schinken, Rührei 9,50

Desserts

Mus von Valrhona Schokolade
mit Flugmango
9,90€
Espressoparfait
weißes Schokomus
frische Beeren
9,00€
Dreierlei hausgemachte Sorbets
mit Prosecco Spumante Extra Dry aufgefüllt
8,20€
Dessertvariationen des Hauses14,00€
Creme Brûlée5,00€