Speisekarten

Küstereimenü

Filet vom Eismeersaibling
Fenchelrisotto
Beurre rouge
Färsenroastbeef vom Grill
Pommery Senfsauce
Zucchini, Karottenpüree, Staudensellerie
Kartoffelgratin
Marktgemüse, Kartoffelgratin
Dessertvariationen des Hauses
Menü-Preis43,00€

Menü

Pochiertes Seezungenröllchen
mit einer Zander – Kräuterfarce gefüllt
Blattspinat
leichte Cognac - Hummersauce
Medaillon vom Kalbsfilet und Taubenbrüstchen
Quittencrepes, Marsalajus
Berglinsen, Pastinaken
Dessertvariationen des Hauses
Menüpreis 3 Gänge 53,00€
Begleitende Weine 3 Gänge 15,00€

Vorspeisen

Carpaccio vom Wagyu Rind
mit lauwarmer Pommery-Senf-Marinade
17,00€
Carpaccio vom Angus Rind14,00€
Filet vom Eismeersaibling
Fenchelrisotto
Beurre rouge
15,00€
Pochiertes Seezungenröllchen
mit einer Zander – Kräuterfarce gefüllt
Blattspinat
leichte Cognac - Hummersauce
18,00€
Linguine
mit ausgelöstem Stubenküken
Paprikaschaum
17,50€
Leichtes Erbsensüppchen
mit Karotten – Kerbelchutney
gebratene Wildgarnelen
10,00€

Hauptgerichte

Filet vom Skrei (Winterkabeljau)
sautierte Gemüsejulienne, Stampfkartoffeln
rosé Champagnesauce
30,00€
Färsenroastbeef vom Grill
Pommery Senfsauce
Zucchini, Karottenpüree, Staudensellerie
Kartoffelgratin
29,00€
Medaillon vom Kalbsfilet und Taubenbrüstchen
Quittencrepes, Marsalajus
Berglinsen, Pastinaken
32,00€

Desserts

Mus von Valrhona Schokolade
mit frischen Früchten garniert
9,90€
Vanille – Cointreau – Creme
Kiwi und Ananas
Nougatparfait
9,00€
Dreierlei hausgemachte Sorbets
mit Prosecco Spumante Extra Dry aufgefüllt
8,20€
Dessertvariationen des Hauses14,00€
Creme Brûlée5,00€