Speisekarten

Küstereimenü

Tranche von der Fjordforelle
braisierter Mini Chicorée
Beurre rouge, Forellenkaviar
Medaillons vom Kalbsfilet
Ragout Kräuterseitlinge
Marktgemüse
Kartoffelgratin
Dessertvariationen des Hauses
Menü-Preis43,00€

Menü

Taubenbrüstchen
Risotto mit frischem Herbsttrüffel
Marsalajus
Hirschrücken rosa gebraten
Wacholdersauce
Pastinakenpüree, gedämpfter Mangold
Orangen - Quittencrepes
Dessertvariationen des Hauses
Menüpreis 3 Gänge 53,00€
Begleitende Weine 3 Gänge 15,00€

Vorspeisen

Carpaccio vom Angus Rind14,00€
Tranche von der Fjordforelle
braisierter Mini Chicorée
Beurre rouge, Forellenkaviar
Schmorgurken
15,00€
Taubenbrüstchen
Risotto mit frischem Herbsttrüffel
Marsalajus
19,00€
Frittatensuppe5,00€
Leichtes Kartoffel - Champagne -Süppchen
Chutney vom Hokkaido Kürbis
Kaninchenrücken
12,50€

Hauptgerichte

Trilogie
von Seeteufel, Jakobsmuschel und Rochenflügel
Artischockenboden mit Blattspinat
rosé Champagnesauce
tomatisierte Tagliolini
33,00€
Medaillons vom Kalbsfilet
Ragout Kräuterseitlinge
Marktgemüse
Kartoffelgratin
29,00€
Hirschrücken rosa gebraten
Wacholdersauce
Pastinakenpüree, gedämpfter Mangold
Orangen - Quittencrepes
32,00€
Milchkalbsleber von Peters Farm
Schalottensauce, glasierte Apfelspalten
Marktgemüse, Kartoffelgratin
29,00€

Desserts

Mus von Zartbitter Schokolade
mit marinierten Orangenfilets
9,90€
Topfenmousse
mit Marillenpalatschinken und Himbeersorbet
9,50€
Dreierlei hausgemachte Sorbets
mit Prosecco Spumante Extra Dry aufgefüllt
8,20€
Dessertvariationen des Hauses14,00€
Creme Brûlée5,00€