Speisekarten

Küstereimenü

Filet vom Eismeersaibling
gegrillte Jakobsmuschel
Elbling Sektsauce mit Saiblingskaviar
Schmorgurken
Medaillons vom Kalbsfilet
Crepes mit Steinchampignons
frischer Herbsttrüffel
Marktgemüse
Kartoffelgratin
Dessertvariationen des Hauses
Menü-Preis43,00€

Menü

Kross gebratener Rochenflügel
Artischockenboden, sautierte Tomaten
Pommery Senfsauce
Tranchen vom Eifeler Ur Lammrücken
rosa gebraten, Knoblauchjus
gedämpfter Mini Pak-Choi, Berglinsen
Kartoffelgratin
Dessertvariationen des Hauses
Menüpreis 3 Gänge 53,00€
Begleitende Weine 3 Gänge 15,00€

Vorspeisen

Carpaccio vom Angus Rind14,00€
Filet vom Eismeersaibling
gegrillte Jakobsmuschel
Elbling Sektsauce mit Saiblingskaviar
Schmorgurken
15,00€
Kross gebratener Rochenflügel
Artischockenboden, sautierte Tomaten
Pommery Senfsauce
17,00€
Frittatensuppe5,00€
Leichtes Geflügel – Curry - Süppchen
Chutney vom Hokkaido Kürbis
Kaninchenrücken
12,50€

Hauptgerichte

Trilogie
von Steinbutt, Jakobsmuschel und Gambas
Cognac-Langoustino-Sauce
Blattspinat
Tomatenrisotto mit Pesto
32,00€
Medaillons vom Kalbsfilet
Crepes mit Steinchampignons
frischer Herbsttrüffel
Marktgemüse
Kartoffelgratin
30,00€
Tranchen vom Eifeler Ur Lammrücken
rosa gebraten, Knoblauchjus
gedämpfter Mini Pak-Choi, Berglinsen
Kartoffelgratin
34,00€
Milchkalbsleber von Peters Farm
Schalottensauce, glasierte Apfelspalten
Marktgemüse, Kartoffelgratin
29,00€

Desserts

Mus von Zartbitter Schokolade
mit marinierten Orangenfilets
9,90€
Topfenmousse
mit Marillenpalatschinken und Himbeersorbet
9,50€
Dreierlei hausgemachte Sorbets
mit Prosecco Spumante Extra Dry aufgefüllt
8,20€
Dessertvariationen des Hauses14,00€
Creme Brûlée5,00€